Вирусы есть?

Новости фото

 

Вирусы есть? Именно этот вопрос задает каждый второй посетитель чата. Мне настолько надоело отвечать на него, что посвящаю этому вопросу целую тему в новостях сайта.

 

Для начала нужно понимать что под вирусом понимается любой софт (программа), которая так или иначе влияет на работу других программ или системы в целом. Большинство читов внедряются в процесс игры и изменяют его с целью получения преимущества. Сам процесс внедрения уже можно считать вирусом, поэтому если Вы зашли за читами, то готовьтесь к тому, что почти на любой чит антивирус будет орать как "резаная свинка".

 

На нашем сайте, специально помимо ссылки на скачивание, публикуется ссылка на антивирусную проверку, для тех кто в танке, находится она сразу после ссылки на скачивание, вот тут:

 

 

Нажав на нее, Вы можете ознакомиться с реакцией различных антивирусов на файл в архиве.

Причем трактовать нужно так: если вы видите в результатах проверки число отличное от 0, например 1-66:

 

Вирусы есть?

 

Это вовсе не значит что там 4 или 66 вирусов...

Это число означает количество антивирусов посчитавших файл опасным.

 

А то дофига умников пишут "да там 35 вирусов, не качайте!" что за бред, какие 35 вирусов. Просто 35 антивирусов из 60 посчитали файл опасным или подозрительным. Причем большинство детектов (обнаружений) приходится на протекторы - программы которыми авторы читов защищают свои детища от взлома. Т.е. человек сделал чит который вроде даже не палится антивирусами, затем упаковал его протектором и вуаля уже 30 детектов, но это же не значит что тут что то опасное. 

 

Надеюсь с публикацией данной темы у новичков будет меньше вопросов типа: "тут вирусы?" и пр.



Автор темы: ADZISER

Дата публикации: 06 август, 2018, 15:38

Количество просмотров: 331

Количество комментариев: 0

Похожие материалы
Нет комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.