Домашние маски для рук!

Маска для рук работает так же, как маски для лица. Они наносятся на вашу кожу, питают и задерживают влагу и питательные вещества. Вы наносите толстую маску на тыльную сторону ладоней и оставляете ее на некоторое время (обычно около 10-20 минут), пока она впитывается. Вы можете надеть пару перчаток (или старые носки!), Когда ваша маска надета, чтобы избежать беспорядка. Из чего сделаны маски для рук? На рынке представлено множество упакованных масок для рук, сделанных из полезных для кожи ингредиентов. Таких, как алоэ вера, масло жожоба, экстракты зеленого чая и улитка (да, вы правильно прочитали!). Но вы также можете сделать много масок для рук из вещей, которые уже есть на кухне. Всего за несколько минут вы можете взбить маску для рук, используя обычные продукты. Такие, как картофель, авокадо, оливковое масло, ананасы или бананы. Содержание Почему вы должны использовать маски для рукМаска для рук в домашних условиях1. Картофельная маска для рук2. Используйте ананас или банановую мякоть в качестве маски3. Лимонная маска4. Маска для рук из майонеза5. Маска из яичного желтка6. Помидоры в качестве маски для рук7. Яблоко и овсянкаПочему вы должны использовать маски для рук Надеюсь, мы уже убедили вас, что ваши руки заслуживают особой заботы. Но почему маски для рук являются одним из лучших способов показать эту заботу? Во-первых, маски для рук отлично подходят для доставки необходимой влаги в ваши руки. И вы уже знаете, что вашей коже нужна влага, чтобы сохранить ее эластичность и оставаться мягкой и упругой. Во-вторых, маски для рук вы можете сделать на своей кухне. В-третьих, они просты в использовании. В следующий раз, когда вы смотрите свое любимое шоу, нанесите маску на свои руки, и до окончания эпизода у вас будут более мягкие и увлажненные руки. Нет оправдания, чтобы не использовать маски для рук! Маска для рук в домашних условиях 1. Картофельная маска для рук У вас, вероятно, есть картошка на вашей кухне. Сварите одну картошку, и как только она станет достаточно прохладной, разотрите ее вилкой. Затем добавьте молоко или ваше любимое масло (например, оливковое масло, кокосовое масло и т. Д.) И перемешайте, пока оно не станет пастообразным.
Источник: mymulti.ru

ziser