Принимая решение о выращивание томатов на приусадебном участке, каждый огородник задумывается о правильном выборе сорта овощной культуры. Определяющими факторами здесь выступают условия климата, тип почвы, особенности ухода.Уважаемые читатели! Для Вас мы создали сообщества в соц сетях, в которых несколько раз в день публикуются полезные статьи и интересные идеи! Подписывайтесь и получайте полезный контент в удобном формате! ВКонтакте Одноклассники Яндекс.Дзен FaceBook Сорт «Де Барао» – один из популярных видов томатов, выращивать который можно в закрытом и открытом грунте. Описание сорта Сорт «Де Барао» среднепоздний по периоду созревания. Полакомиться плодами можно в конце июля-начале августа. Характеристика кустов Сорт относится к индетерминантным. Высота куста 3 м. Так как куст — высокорослый, для выращивания необходимо устанавливать поддерживающие конструкции. Он способен формировать боковые побеги и длинные междоузлия. Листики темно-зеленого окраса, средних размеров. На фото слева представлены кусты сорта помидор Де Барао. Цветы и плоды Соцветия простой формы и компактных размеров. Образование первого соцветия происходит на уровне 9 или 11 листика. Допускаются незначительные варианты с учетом разновидности. Формирование соцветия осуществляется через 3 листика после первого. Плоды овально-яйцевидной формы. Размеры средние, масса одного томата 60-70 г. Хотя плоды Царского «Де Барао» могут достигать 120 г. Вкусовые качества отличные, благодаря чему применять урожай можно для свежих салатов и консервации. Урожайность томатов Собирать урожай можно начинать с 115 дня после посадочных работ. С 1 м2 можно собрать 7,5 кг помидор. Транспортабельность При перевозке помидоры не портятся и сохраняют свой товарный выбор. Сорт отлично подойдет для тех людей, которые выращивают томаты для реализации. Преимущества К основным преимуществам сорта «Де Барао» стоит отнести: универсальность в плане применения собранного урожая; высокая урожайность; неприхотливость и стойкость к болезням; привлекательный вид плодов; отличный вкус и сбалансированный состав.
Источник: